Санкт-Петербург, Василеостровский район,
Средний проспект В.О., 88
БЦ "Baltis Plaza"
Сертификат Alpha-Bio Tec Simplantology Статус Центра клинического мастерства Nobel Biocare MIS (Medical Implant Technologies Ltd.)
+7 (812) 936-21-28
+7 (812) 385-03-95

Отзывы

дата
125
02.10.2015 16:32
автор mary
сообщение

@@@ Все было сделано профессионально, качественно, без осложнений.
Отношение к пациенту благожелательное, доктор Блинов Михаил Сергеевич может разрядить обстановку шуткой :))
@@@

дата
126
05.10.2015 17:17
автор Власов
сообщение

@@@ Хочу выразить признательность Блинову Михаилу Сергеевичу за высочайший профессионализм, качественную работу и отношение к моему отцу Власову И.Г., который в почтенном возрасте обратился в Вашу клинику по вопросу имплантации.
Всем здоровья и счастья!
@@@

дата
127
06.10.2015 12:07
автор Marina
сообщение

@@@ Михаил Сергеевич делал имплант и коронку. Супер!
Быстро, качественно, красиво:) В общем, очень профессионально! Спасибо большое!
@@@

дата
129
06.10.2015 15:58
автор Ann B
сообщение

@@@ Самый лучший доктор - Блинов Михаил Сергеевич! @@@

дата
132
31.10.2015 15:42
автор Геннадий
сообщение

@@@ Администратор Ирина Керн проявляет естественное гостеприимство и оперативно решает все вопросы пациентов. В команде Блинова Ирина - незаменимый игрок. @@@

дата
135
26.11.2015 10:29
автор Юлия
сообщение

@@@ Огромное спасибо хирургу-имплантологу Блинову Михаилу Сергеевичу и его ассистентке за проведенную операцию по установке имплантов. Операция, которой боялась до невозможности прошла успешно и безболезненно. Ура!!! Теперь буду лечиться только у Вас!!!! @@@

дата
138
10.12.2015 13:45
автор Каспрук Оксана
сообщение

@@@ Обратившись в DENTAL STORY, была несказанно удивлена: оказывается, в наше время всё более и более ненавязчивого сервиса, существует клиника еропейского уровня и с вполне доступными ценами…
Огромное спасибо Михаилу Сергеевичу Блинову за ювелирную работу, терпение и подробные разъяснения преимуществ каждого из вариантов выбора при имплантации!
И конечно же, за добрый юмор, очень помогавший вернуться в чувство, отчаянно трусившей пациентке)))
@@@

дата
139
27.12.2015 22:11
автор Екатерина
сообщение

@@@ Хочу сказать и говорю) ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему доктору Михаилу Сергеевичу Блинову! Наконец-то я нашла С­ВОЕГО стоматолога!!!! Очень внимательный­, обаятельный, понимающий доктор! Лечени­е проходило на высшем уровне. В клинике ­очень современное оборудование, стерильн­ость, красота! И что для меня тоже важно,­ цены очень приемлемые, а качество лечен­ия при этом великолепное! Всем рекоменду­ю!!! @@@

дата
142
08.02.2016 22:46
автор Галина
сообщение

@@@ Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Dental Story за доброжелательность и внимание к пациентам.И, конечно,огромное спасибо моему доктору, хирургу-имплантологу Блинову Михаилу Сергеевичу, у которого я лечилась еще 8 лет назад.Мне повезло,что я снова его смогла найти, теперь уже в Dental Story.Спасибо ему за качественную работу (с моими проблемными зубами, поставить коронки так, чтобы я их совсем не замечала, мог специалист только высочайшей квалификации).Спасибо за спокойствие, подробные разъяснения по лечению и желание помочь.Всем счастья и успехов в работе! @@@

дата
147
27.03.2016 21:38
автор Евгения
сообщение

@@@ Удаляла у Блинова Михаила Сергеевича 4 зуба. После предыдущего удаления у другого врача не могла на это решиться 3 года. Результат превзошел все мои ожидания. Ничего не болело, даже в первый день не пришлось принимать никакие обезболивающие, даже на ретенированную восьмерку. Более чем довольна. Врачу огромная благодарность, будущим пациентам рекомендую. Клиника и правда очень приятная, администратор приветливая и приятные девушки - медсестры. @@@

дата
148
05.04.2016 13:23
автор Ирина Кузьмин
сообщение

@@@ Огромное спасибо коллективу клиники! Отличная команда специалистов! Отдельное спасибо Тишиной Ольге Владимировне за терпение, умение и внимательность! Всех благ и только лучших моментов в жизни и карьере! @@@

дата
154
06.06.2016 21:32
автор Анна
сообщение

@@@ Лечилась у многих стоматологов, но когда пришло время делать имплантацию, долго выбирали с мужем специалиста, которому можно было довериться, очень боялись решиться на эту процедуру. Перерыли весь интернет, побывали в нескольких известных клиниках, но нигде не задержались, везде что-то останавливало. Оказавшись на первичном приеме у Блинова Михаила Сергеевича (тогда он работал главным врачом в другой клинике), мы сразу поняли, что это наш врач, и тут же решились. Он установил мне 7 (!) имплантов Nobel. Все прошло отлично, безболезненно, к тому же получилось очень красиво. С тех пор прошло 6 лет. Импланты стоят как родные. Поставлены просто виртуозно. Михаил Сергеевич - не только высочайший профессионал, но и очень добрый, теплый человек, которому доверяешь сразу как только переступаешь порог его кабинета. Мы с мужем очень благодарны ему за терпение, чуткость и то, что он для нас сделал. Спасибо!!! @@@

дата
159
03.08.2016 11:17
автор Светлана
сообщение

@@@ Очень хочется поделиться радостным открытием-в СПб есть стоматология ,куда смело можно отправляться ,если вам необходимо действительно профессиональное лечение зубов и где результат превзойдет все ваши ожидания .Это клиника Dental Story под руководством доктора стоматолога-имплантолога Блинова М.С. Если говорить о самом Михаиле Сергеевиче ,как о докторе-про таких говорят "у него талант от бога и золотые руки "Пять имплантов это результат его гениальной работы со мной. Профессионально ,легко и оперативно выполненная работа-вот оно решение многих проблем ,связанных со здоровьем и красотой .Это не только профессионал своего дела ,но и тонкий психолог ,способный поддержать своего пациента в любой момент. Лечение зубов в этой клинике я проходила у замечательного доктора Тишиной Ольги Владимировны .Мне понравился ее подход к работе .Ответственная ,умная ,внимательная .После ее работы есть уверенность, что повторять лечение не придется еще долго. Всем своим знакомым советую эту замечательную клинику ,работа в которой налажена на высоком европейском уровне. Вас встретят и проводят с улыбкой, здесь всегда чисто, уютно и комфортно. Все это называется сервисом высокого уровня ,которого сейчас не хватает многим медицинским клиникам, но что крайне важно для каждого человека, кто решает заняться своим здоровьем. Спасибо вам ,что дарите людям здоровье и красивые улыбки. Удачи и дальнейшего процветания! @@@

дата
160
07.08.2016 22:57
автор Наталья
сообщение

@@@ У ребенка был очень большой кариес двух передних зубов. Стоматологов она боится до жути, а в этой клинике ей сделали все без боли и очень качественно. Клиника нам очень понравилась, теперь всем рекомендую. @@@

дата
179
29.11.2016 09:40
автор Королёв Юрий Юрьевич
сообщение

@@@ Посетил клинику "Аляска" в г. Пятигорске и с большим неудовольствием узнал, что лучший терапевт Лейла Алиевна, её покинула. Лейла Алиевна, жестоко, жестоко Вы обошлись с пациентами, которых фактически приручили к своим "золотым рукам" . А ведь мы в ответе за тех, кого приручили!!! Лейла вернись на родину, мы всё простим!!!! @@@

дата
184
21.12.2016 02:27
автор Солодова Жанна Анатольевна
сообщение

@@@ Хочу сказать огромное спасибо врачу Колупаеву П.И. За профессионализм и предельно корректное отношения к своим пациентам. Даже представить не могла, что протезирование зубов - это удовольствие с таким врачом! @@@

дата
185
21.12.2016 15:16
автор Татьяна
сообщение

@@@ Я обратилась в клинику DENTAL STORY по совету моей знакомой, которая много лет назад лечилась у Блинова Михаила Сергеевича, в то время он работал в другой клинике. И я сделала правильный выбор, эта клиника стала для нас семейной. Здесь работают высочайшие профессионалы! Хирург - имплантолог Михаил Сергеевич за два посещения удалил мне шесть зубов и поставил восемь имплантатов. Все выполнил на высшем уровне, безболезненно , быстро и без осложнений. Хочется отметить ювелирную работу врача - ортопеда Колупаева Павла Игоревича. @@@

дата
186
27.12.2016 11:25
автор Светлана
сообщение

@@@ В клинику обратилась впервые, но ранее лечилась у Блинова Михаила Сергеевича в другой клинике. Обстановка приятная, персонал приветливый и доброжелательный. Врач Шкуратова Д.В. с трудной задачей справилась профессионально, быстро и без боли. Я покинула клинику с хорошим настроением, получила новогодний подарок - скидку на следующее посещение и карту клиента. Благодарю персонал за хорошую работу, желаю дальнейших успехов. Рекомендую всем. @@@

дата
192
21.01.2017 15:38
автор Людмила
сообщение

@@@ Обратилась по рекомендации сестры, много лет игнорировала посещение стоматологического кабинета, но после сегодняшнего приема несомненно исправлю это упущение - в клинике очень уютно, персонал приветлив, но отдельную благодарность выражаю Дарье Викторовне и ее замечательному ассистенту Татьяне - в легкой обстановке под непринужденную беседу я даже не замечала работу бор машинки, никакой боли и дискомфорта, а созданная благожелательная атмосфера только подняла настроение, замечательные специалисты, спасибо Вам! @@@

дата
195
13.02.2017 13:21
автор Людмила Денисова
сообщение

@@@ Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Блинову Михаилу Сергеевичу. Профессионал высочайшего уровня! Чуть больше года назад я усердно искала клинику, где можно поставить импланты- была на консультациях у разных врачей (чего мне только не говорили про мой сложный случай), читала в интернете. И нашла все-таки своего доктора-самого лучшего. Михаил Сергеевич поставил 6 имплантов с одновременным удаление зуба и наращиванием десны так качественно, быстро и безболезненно (ну только слегка в первые дни). Это было просто открытием, что так можно делать операции! Стоят, родимые, как родные.Теперь всем советую! Здоровья, успехов, процветания Вам, дорогой доктор, и Вашей команде! @@@

дата
199
18.03.2017 13:01
автор Белякова Татьяна
сообщение

@@@ Великолепный доктор. Наблюдаюсь лет 20, когда он только начинал. И сестра ходит только к нему. Золотые руки начиная от уколов в десну и заканчивая имплантатами(1 уже стоит). Привела коллегу по работе 11 имплантатов!!!!! все прижились. Ходит теперь радуется. Желаю всем такого доктора. @@@

дата
200
05.04.2017 19:34
автор Владимир
сообщение

@@@ Большое спасибо , за профессионализм , доброжелательность и внимательность Павлу Игоревичу Колупаеву Лечение проходит безболезненно А также его ассистентам и его коллегам город Костомукша Лечитесь всем всего хорошего будьте здоровы! 0 @@@

дата
204
09.04.2017 18:24
автор Татьяна
сообщение

@@@ Спасибо всему коллективу за профессионализм и чуткое отношение! @@@

дата
206
14.04.2017 11:16
автор Наталия
сообщение

@@@ Отличная клиника. Поставила коронку на имплант. Доктор Блинов выше всех похвал. Профессионализм и чувство юмора - на высоте. Цены, заявленные в прайсе - не реклама, а чистая правда, что редкость! Огромное спасибо всему персоналу. @@@

дата
207
22.04.2017 10:50
автор Анатолий Иванович
сообщение

@@@ Рекомендую решать проблемы со своими зубами в клинике DENTAL STORY у специалистов своего дела Блинова Михаила Сергеевича и Колупаева Павла Игоревича. Обоих отличает высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! 0 @@@

дата
209
29.04.2017 22:37
автор Ия Александрова
сообщение

@@@ Моя история началась прошлым летом. В мои 53 года меня посетило « счастье » - прорезалась ненавистная мною восьмерка сверху...Был ужасный дискомфорт при прорезывании - отек и воспаление десны...к тому же моя восьмерка -сложный случай( При многократном обращении к местным стоматологам, я убедилась - толку не будет - все в один голос отправляли в г. Петрозаводск, обосновывая тем,что все сложно и печально( И в последний момент моего отчаяния (с отеком и воспаление десны) - не знаю как это назвать,но для меня это счастье - я попала на консультацию к Колупаеву Павлу Игоревичу - грамотный, умный специалист, разбирающийся во всех тонкостях своей профессии, а такое не в каждом медицинском учреждении встретишь. 14 марта была проведена операция в вашей клинике по удалению сложной восьмерки. Спасибо большое Михаилу Сергеевичу Блинову за быстрое удаление,за безупречную работу, высокий профессионализм, за добросовестное отношение к своей работе! Также выражаю огромную благодарность Павлу Игоревичу и Марие за чуткое и внимательное отношение) Благодаря Вашему профессионализму было не больно и не страшно ))) Я очень довольна и качеством и результатом) Рада, что попала именно к Вам! Рекомендую теперь Вас всем своим знакомым. Успехов в Вашей непростой работе и побольше благодарных пациентов!
С уважением к Вам, Ия Александрова из г.Костомукша.Карелия.
@@@

дата
210
10.05.2017 11:58
автор Наталья
сообщение

@@@ Огромная благодарность замечательному молодому врачу Колупаеву Павлу Игоревичу. Павел Игоревич провел ювелирную и качественную работу , поставил мне коронки на мои проблемные зубы. Удалил мне без боли зуб. Спасибо большое за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Успехов Вам!!! @@@

дата
211
05.06.2017 15:25
автор Анна
сообщение

@@@ Прочла отзывы и тоже захотела написать несколько слов об этой замечательной клинике.
Всю жизнь боялась зубных врачей, но попав на приём и далее на процедуры имплантации к Михаилу Сергеевичу и Павлу Игоревичу навсегда забыла о страхе и боли. Вот истинно пишут, что они врачи от Бога. Очень чуткие, внимательные и доброжелательные доктора. Доверие возникает буквально сразу и оправдывает себя с лихвой. Спасибо большое за профессионализм, чуткость, терпеливость и качественную работу. Ну и отдельное спасибо за чувство юмора, которое всегда очень кстати!
0
@@@

дата
213
24.06.2017 21:41
автор Татьяна
сообщение

@@@ В клинике работают профессионалы высшей категории! Блинов Михаил Сергеевич! Огромное Вам спасибо! @@@

дата
218
12.07.2017 17:14
автор Анастасия
сообщение

@@@ Хочу выразить благодарность клинике "Dental Story" в первую очередь за профессионализм! Лейла Алиевна, спасибо, что спасли мой передний зубик! Спасибо большое за не только качественную работу, но и прекрасное общение! Администраторы приветливо встречают гостей, и оперативно решают все вопросы пациентов. Хорошие цены и бонусы)) Рекомендую! @@@

дата
221
17.08.2017 01:12
автор Юлия
сообщение

@@@ Лечимся с мужем уже больше 10 лет у Ольги Владимировны, только ей я могу доверить свои зубы, которые пока все на месте (кроме зубов мудрости). Она очень внимательный и отзывчивый профессионал.
До этого был печальный опыт с другими врачами в других стоматологиях, куда я обращалась по отзывам знакомых, хорошо, что зубы удалось сохранить. Сегодня долечили мою семерку, на очереди лечение зубов мужа, он по полису ДМС обращался к другому врачу в другую клинику, к которой привязан полис, не понравилось. В клинике очень приятная атмосфера, современное оборудование, внимательный и вежливый персонал, работают действительно профессионалы. Рекомендую.
@@@

дата
227
25.09.2017 14:39
автор Константин
сообщение

@@@ Благодарен всему коллективу клиники и другу, который привел меня именно сюда. Очень профессионально, оперативно и безболезненно решили вопрос по двум передним зубам. Особая благодарность Колупаеву Павлу Игоревичу за то, что вовремя обратил внимание на микроопухоль рядом с проблемным зубом и направил на дополнительное обследование. В результате очень профессиональной работы Павла Игоревича и помощницы (к сожалению, имени не запомнил) имею 2 отличных передних зуба и рекомендую друзьям! 0 @@@

дата
242
27.01.2018 21:07
автор Тамара
сообщение

@@@ Впервые обратилась в эту клинику и осталась очень довольна работой доктора Тишиной Ольги Владимировны! Мне обработали зубы аппаратом Вектор- быстро, качественно и безболезненно.Врач, исчерпывающе ответила на все мои многочисленные вопросы, дала рекомендации и полезные советы.Была очень внимательна, любезна и тактична, комментировала, объясняла все свои действия. Приятно, когда доктор не только профессионал, но еще интеллигентный и душевный человек! В клинике : чисто, светло, уютно. Доброжелательный персонал без пафоса, никто не навязывал ненужных дорогостоящих услуг.Цены заявленные вначале, не изменились, соответствовали указанным в прайсе. Потому я вновь записалась на дальнейшее лечении к Ольге Владимировне Тишиной. @@@

дата
270
01.03.2018 16:09
автор Ирина
сообщение

@@@ Огромное спасибо, доктору Лейле Алиевне! Замечательный специалист. Очень приятная в общении, все доходчиво объяснила и качественно сделала. У доктора очень, что называется « Легкая рука» . Обращаюсь уже не первый раз и в будущем планирую посещать этого милого доктора. Спасибо, ещё раз! @@@

дата
294
23.03.2018 09:36
автор Коваль Владимир Павлович
сообщение

@@@ Выражаю благодарность замечательному врачу Блинову Михаилу Сергеевичу за его профессионализм и доброжелательность. Всё рассказывается доступным языком. Очень хочется, чтобы новое поколение равнялось на таких профессионалов. Так же выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Dental Story" за теплый и добрый прием, на всем протяжении обучения у Блинова Михаила Сергеевича. @@@

дата
295
23.03.2018 10:50
автор Александра
сообщение

@@@ Тишина Ольга Владимировна - замечательный доктор! Так комфортно лечит и безболезненно, добрая и ласковая женщина)) Попав к ней однажды по совету подруги, пришла еще три раза в течение месяца, и еще пойду)
Она посоветовала мне сходить на консультацию к ортодонту, о своих таких проблемах я давно знаю, это не первый стоматолог, который об этом говорит, но никак руки не доходили.
Решила сходить, спросила про стоимость консультации, сказали 500р. Пришла к ортодонту, мне 30 секунд смотрели в рот, потом сказали: да, вы мой пациент. И вот это вся консультация, граждане. Я спрашиваю: это все? А мне говорят: ну вы задавайте вопросы, только без диагностики мы не можем составить план лечения и ничего по вашему случаю сказать не можем. Я могу быть не права, но считаю, что такая "консультация" должна быть бесплатной, потому что это было знакомство с доктором - так и называйте эту услугу, чтобы пациенты знали , за что с них попросят полтыщи рублей. Нисколько не хочу приуменьшить талант и профессионализм данного специалиста, я о нем ничего не знаю. Очень обидно, ушла из кабинета врача в слезах.
0
@@@

дата
318
25.04.2018 16:39
автор Светлана
сообщение

@@@ Волшебный доктор Павел Игоревич Колупаев!
Долго готовилась к удалению сразу трех зубов...к Павлу Игоревичу пришла впервые...когда доктор незнакомый, всегда есть опасения...но уже по тому как он сделал укол с анестезией (а на три зуба уколов нужно много), я поняла, что попала в хорошие руки!!!
Думала, что процесс имплантации смогу начать только через 3-4 месяца, но доктор сказал, можно сразу поставить импланты. Несмотря на то, что провела в кресле больше трех часов, вышла в полнейшем позитиве. Никаких болезненных ощущений, ни отека!!! Волшебство!!! что это? золотые руки доктора и правильно назначенное лечение. как итог, все отлично прижилось!!! теперь жду с нетерпением установки коронок.
Спасибо доктору!!!
@@@

дата
334
04.05.2018 10:20
автор Алексей
сообщение

@@@ Спасибо доктору Павлу Игоревичу Колупаеву. Благодаря его мастерству процесс удаления зуба и первой ступени установки импланта вместо ожидаемого часа страданий и дискомфорта превратился скорее в некую экскурсию , я бы сказал, в тайны строения зубов и челюсти, в процесс совместного решения и выбора варианта лечения и протезирования. Удачи и здоровья доктору Колупаеву и конечно же, его прекрасной ассистентке Марии Миронович. @@@

дата
380
09.08.2018 09:53
автор Алексей
сообщение

@@@ Огромное спасибо Любови Андреевне Степановой за профессионализм и внимательность! Я проходил курс ортодонтического лечения примерно полтора года. Результатом остался доволен! Всем рекомендую обращаться к профессионалам DENTAL STORY! Спасибо большое! @@@

дата
425
11.10.2018 00:01
автор Карина
сообщение

@@@ Огромное благодарю Степанову Любовь Андреевну! Счастлива, что попала к ней на ортодонтическое лечение. Профессионал своего дела и очень приятная в общении женщина. Самые теплые чувства остались от общения с ней в период совместной работы по созданию моей великолепной улыбки. Быстро, четко, профессионально, с огромной любовью к своему делу и своим клиентам! @@@

дата
508
13.12.2018 22:59
автор Ирина
сообщение

@@@ Посетила клинику DentalStory 6 декабря 2018 с плановой процедурой, которая мне была назначена. Осталось двоякое впечатление. Постараюсь обьяснить почему.
Два с половиной года назад я пришла в клинику для проведения большой работы. До того, как я остановила свой выбор на DS я была, наверно, в 7-8 других клиниках на консультациях о предстоящей работе. Когда в апреле 2016 года я сделала первый шаг в DSя поняла, что нашла то, что искала. Сказать, что я панически боялась, это значит ничего не сказать. Приступы паники начинались уже только от мысли, что мне нужно войти в кабинет к стоматологу. Но после того, как в первый раз звякнул колокольчик на входе, я попала в такую легкую, такую расслабляющую обстановку, что забыла о страхах. Меня встретили, как встречают того, кого ждут. Старший администратор Ирина Керн создала обстановку комфорта: проверила часы приема, рассказала немного о докторе, пригласила присесть и сразу предложила чай/крфе на выбор. Страх ушел и появилось « рабочее настроение» клиента, которое на протяжении полугода поддерживали все администраторы клиники под руководством милой Ирины.))))) . О том, что доктор справился со своей задачей выше всяких похвал можно писать отдельный большой и восторженный отзыв( не устаю все прошедшие два года благодарить за это Блинова М. С).
А в этот раз меня ждало разочарование.....думаю, что очень и очень многие переступают порог стоматологических клиник с обостренным восприятием. Про себя могу скащать, что я всегда чувствую энергетику места, где нахожусь. И при входе, сразу же, « пошел холод» и напряжение. Тяжелая энергетика.
Зайдя в клинику и поздоровавшись с администратором я услышала короткое « здравствуйте» и администратор Екатерина покинула свое место даже не дождавшись пока я налену бахилы и поднимусь, чтобы представиться. Это неприятно удивило. Я осталась перед пустой стойкой администратора в одиночестве, других посетителей не было.Поскольку я не люблю опаздывать, то до назначенного мне времени приема оставалось еще минут 10-15, но в этот раз никто не предложил скоротать время ожидания за чашечкой чая или кофе, как это было раньше.Мне повезло и очень скоро из кабинета врача вышла ассистент Татьяна, с которой мы были знакомы еще со времени моего первого визита в клинику, и она провела меня на прием. В кабинете ждала очень приятная доктор , Винера Магомедовна, которая слелала все необходимые процедуры очень внимательно и профессионально. Мне хочется еще раз выразить свою благодарность доктору и ассистенту за их работу.
Если милая администратор Екатерина будет чуточку более любезна с клиентами клиники и ее усталость , которая наверняка объяснима, не будет так явно проявляться, то в клинике снова восстановится та обстановка комфорта и благожелательности.

Поздравляю весь коллектив с приближающимся Новым годом, с уважением , ваша постоянная клиентка
@@@

дата
517
25.01.2019 00:26
автор Игорь
сообщение

@@@ Михал Сергеевич установил недостающие и восстановил побитые жизнью зубы, Венера привела в порядок остальные. Процесс лечения рассказали подробно: "с чувством, с толком, с расстановкой". На вопросы отвечали откровенно и обстоятельно (не смотря на обилие вопросов). Разумная цена, доброжелательные и внимательные сотрудники, комфортные условия и дружественная атмосфера! Лечил, лечу и буду лечить зубы у Вас! P.S. К сожалению, не часто... :-) @@@

дата
522
08.02.2019 15:39
автор Галина
сообщение

@@@ Где-то 2 года назад я делала протезирование в клинике Dental Story.В декабре 2018 года у меня совершенно неожиданно вывалилась коронка на одном из передних зубов.Я обратилась к врачу Блинову М.С.,который устанавливал имплантанты и коронки.Я спросила о возможности опять поставить эту же коронку.До этого летом я приезжала с такой же историей,но с другим передним зубом.Мне эту коронку поставили.В этот раз мне Михаил Сергеевич сразу не смог сказать,можно или нет.Сказал,что надо "покопаться",времени у него не было и меня назначили на прием где-то дней через 10.Когда я приехала на прием,меня, ничего не говоря, посадили в кресло.Михаил Сергеевич начал какие-то манипуляции проводить.Я была в полной уверенности,что если мне щничего не сказали,то он устанавливает старую коронку.Каково было мое удивление,когда без моего согласия мне подготовили вкладку для циркониевой коронки.Если бы со мной это заранее обговорили, я бы такую дорогую коронку ставить не стала.Я даже не знаю,новую ли мне поставили или старую,но деньги (36000руб) взяли,как за новую.Через 2 недели она у меня благополучно опять выпала и в январе 2019 года мне ее опять прикрепили и опять на 2 недели.Доктор Блинов сказал,что если ставить имплантант,то выйдет больше 60000руб,хотя на сайте акции декабря 2018 года:"имплантанты Nobel PMC c металлокерамикой под ключ-37000 рублей ( это я уже позднее в конце декабря на сайте нашла).Это наверно для "особо избранных", так как мне это не предложили.Сейчас коронка опять вылетела (спрашивается,за что я платила деньги?).Мне не хотелось писать отзыв,тем более негативный,так как Блинов М.С..мне,как человек очень симпатичен,но это постоянное посещение клиники уже порядком надоело.Почему при посещении клиники со мной не заключили договор?Или этот вопрос задать в Роспотребнадзор? Галина, добрый день! Мы очень хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, но, к сожалению,нам известно только Ваше имя и уточнить какие-либо детали по проводимой работе нет возможности. Пожалуйста, свяжитесь с нами для записи на осмотр и принятия решения по сложившейся ситуации. Так же хотим уточнить некоторые моменты, чтобы не было недопонимания: 1. При первичном обращении в нашу клинику каждому пациенту заводится медицинская карта, в процессе ее оформления Вы подписываете договор на оказание платных стоматологических услуг, в двух экземплярах. Копию договора( в случае утери Вашего экземпляра) Вы можете получить при обращении в клинику. 2.Перед тем как начать работу , врач обязательно подписывает с Вами добровольное информированное согласие на проводимые манипуляции. 3.Если коронку делали в нашей клинике менее двух лет назад и при этом не было никаких ремарок на качество корня зуба или любых других обстоятельств делающих протезирование невозможным, мы бы не предложили пациенту поставить имплант за свой счет. 4. Скорее всего, речь идет о временной коронке, там нет вкладки и расцементировка может произойти в течении двух недель. Если мы действительно виновны и не сможем найти компромисса в сложившейся ситуации, мы готовы вернуть Вам стоимость коронки. С уважением, коллектив клиники Dental story. 0 @@@

ответ администратора Галина, добрый день! Мы очень хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, но, к сожалению,нам известно только Ваше имя и уточнить какие-либо детали по проводимой работе нет возможности. Пожалуйста, свяжитесь с нами для записи на осмотр и принятия решения по сложившейся ситуации. Так же хотим уточнить некоторые моменты, чтобы не было недопонимания: 1. При первичном обращении в нашу клинику каждому пациенту заводится медицинская карта, в процессе ее оформления Вы подписываете договор на оказание платных стоматологических услуг, в двух экземплярах. Копию договора( в случае утери Вашего экземпляра) Вы можете получить при обращении в клинику. 2.Перед тем как начать работу , врач обязательно подписывает с Вами добровольное информированное согласие на проводимые манипуляции. 3.Если коронку делали в нашей клинике менее двух лет назад и при этом не было никаких ремарок на качество корня зуба или любых других обстоятельств делающих протезирование невозможным, мы бы не предложили пациенту поставить имплант за свой счет. 4. Скорее всего, речь идет о временной коронке, там нет вкладки и расцементировка может произойти в течении двух недель. Если мы действительно виновны и не сможем найти компромисса в сложившейся ситуации, мы готовы вернуть Вам стоимость коронки. С уважением, коллектив клиники Dental story. 0
дата
524
13.02.2019 15:26
автор Наталия
сообщение

@@@ Сердечную благодарность и признание высокого профессионализма выражаю моему врачу Блинову Михаилу Сергеевичу.
Михаил Сергеевич - врач-стоматолог, хирург, ортопед, имплантолог, Основатель клиники Dental story.
Я проходила лечение, удаление и протезирование зубов у этого замечательного доктора без страха и боли!
Была проведена большая и сложная работа, результат которой, превзошел все мои ожидания! Теперь моя улыбка сияет всем на радость!
Михаил Сергеевич, Вы изменили не только мою внешность, Вы изменили мою жизнь!
Желаю Вам и дальше радовать своих пациентов, дарить им здоровье и красоту!
Большое спасибо всему коллективу клиники!
Хорошая профессиональная работа всех сотрудников.
Приветливая и заботливая атмосфера, ароматный вкусный кофе, приятные цены.
Очень рекомендую!
@@@

дата
525
23.02.2019 22:53
автор Вадим
сообщение

@@@ В первых строках своего отзыва хочу похвалить специалиста-стоматолога Степанову Любовь Андреевну! Доктор качественно выполняет свою работу! К её выполнению подходит с душой, проявляет участие в лечении, внимателен к пациенту! Качество работы на высоте! Пломбы все стоят и кариес не развивается дальше. Последнии 5 лет лечу зубы только у неё! Рекомендую! @@@

дата
526
26.02.2019 15:14
автор Дмитрий
сообщение

@@@ Отличная клиника: прекрасный сервис и хорошее лечение. Помогли справиться с фобией врачей-стоматологов.
Проходил лечение у Жулиной Екатерины Дмитриевны, очень деликатно и качественно. Понравилось, что общение очень культурное, и анастезию не жалеют. Сейчас и далее лечусь у Екатерины Дмитриевны.
@@@

дата
527
06.03.2019 13:11
автор Людмила Денисова
сообщение

@@@ Поздравляю прекрасный коллектив с их профессиональным праздником, день врачей- стоматологов! И конечно их главу-моего любимого доктора Михаила Сергеевича Блинова. Это настоящие Профессионалы! Пользуюсь услугами этой клиники и всем знакомым советую с чистой совестью. Уверенна, что Ваши клиенты всегда будут уходить от Вас счастливые с белоснежными улыбками. @@@

дата
528
22.03.2019 18:14
автор Галина Казбековна
сообщение

@@@ Теперь мои новые зубы прошли проверку временем и я могу с уверенностью порекомендовать эту клинику всем, кто хочет иметь не только ровные красивые зубы, белоснежную улыбку, но и правильный прикус!
Спасибо, Михаил Сергеевич, за проделанную работу, за Ваше терпение-), за приятные скидки, профессионализм Ваш выше всяких похвал.
Я и не мечтала, что недолеченный в детстве неправильный прикус станет правильным в 50 лет! и это без изнурительного ношения брекетов - только Ваше высочайшее мастерство.

Также не могу не отметить уютную атмосферу в самой клинике, где в каждой мелочи чувствуется забота о пациентах: и в одноразовых зубных щетках с напылением пасты, и в зонтиках в фойе на случай внезапного дождя, всегда звучащей приятной музыке, и вкусном кофе-чае.
Пожалуй, это первая стоматология, куда я ходила без страха и с удовольствием-))
Без колебаний рекомендую вашу клинику всем, у кого завышенные требования к качеству, а главное, эстетике зубов.
@@@

дата
534
16.06.2019 21:09
автор Ksenia
сообщение

@@@ Хочу выразить благодарность клинике Дента Стори, за первые в жизни приятные визиты к стоматологу. Все продумано до мелочей:приятная музыка на ресепшн, вкусный кофе, очень доброжелательная и внимательная администратор Володина Лариса. Спасибо врачу Жулиной Екатерине Дмитриевне за мою красивую улыбку, вылеченные зубы, индивидуальный и внимательный подход @@@

дата
539
26.08.2019 22:09
автор Константин и Ольга Грицаевы
сообщение

@@@ Дорогие наши Дентал Стори
Мы с вами были три года и было сделано невозможное - мы получили идеальные зубки как из глянцевых журналов. Выражаем благодарность всему коллективу клиники и персонально Михаилу Сергеевичу за его без преувеличения, золотые руки. Таких профи в городе наверное единицы а такого отношения мы нигде не встречали. Вы наша семейная клиника навсегда, жаль что деток не лечите. Всех благ вам и спасибо за все что вы для нас сделали.
@@@

дата
540
31.08.2019 17:27
автор Lars Blomqvist
сообщение

@@@ Many thanks to the dentists in Dental Story and a special thank to dr. Mikhail Blinov who during two years of treatment has proved to be very qualified when giving me implants. I can strongly recommend him and am very thankful for what he has done. @@@

дата
541
31.08.2019 18:45
автор Елена Бломквист
сообщение

@@@ Хочу выразить мою благодарность врачу Жулиной Екатерине Дмитриевне. Высокий профессионализм в сочетании с желанием сделать прием у стоматолога комфортным и приятным.
Рекомендую эту клинику всем знакомым и незнакомым.
@@@

дата
543
03.09.2019 16:43
автор Lars Blomqvist
сообщение

@@@ I will hereby send my thanks to the dentists in Dental Story Clinic. Especially I will thank dr Michail Blinov for excellent work in my mouth during two years when he has proved skilful in what he has done especially with inplants.

A satysfied patient
Lars Blomqvist from Sweden
@@@

Отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия.