Санкт-Петербург, Василеостровский район,
Средний проспект В.О., 88
БЦ "Baltis Plaza"
Сертификат Alpha-Bio Tec Simplantology Статус Центра клинического мастерства Nobel Biocare MIS (Medical Implant Technologies Ltd.)
+7 (812) 936-21-28
+7 (812) 385-03-95

Защита от коронавирусной инфекции в стоматологии

Уважаемые пациенты!

В связи распространением  коронавирусной инфекции на сегодняшний день каждого из нас беспокоит состояние своего здоровья и здоровье своих близких. В настоящий момент данный вирус распространился по всему миру и данный факт породил множество мифов и неоправданных страхов. Поэтому мы решили рассказать вам о безопасности пациентов в «Стоматологической клинике «Улыбка» в условиях эпидемии.

Коронавирусная инфекция передается воздушно-капельным путём, как и обычные ОРВИ. При выполнении правил обработки поверхностей и помещений риск заражения данной инфекцией сводится к нулю!

В «Стоматологической клинике «Улыбка» неукоснительно соблюдаются санитарные правила и нормы СанПиН согласно закону РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Безопасность наших пациентов мы обеспечиваем выполнением внутреннего Приказа №9/О от 10 апреля 2020 года:

1. Каждый пациент при входе в клинику надевает бахилы, оставляет верхнюю одежду в гардеробной и обрабатывает свои руки кожным антисептиком. Далее пациенту производится измерение температуры тела бесконтактным способом. В случае обнаружения повышенной температуры тела или признаков инфекционного заболевания приём данного пациента не проводится. Аналогичные правила распространяются и на всех без исключения работников клиники.

2. Все контактные поверхности (дверные ручки, выключатели, мебель, оргтехника) в клинике обрабатываются дезинфицирующим средством после каждого пациента. Кроме того, в медицинских кабинетах и в зоне ресепшен в течение всего рабочего дня работают бактерицидные облучатели-рециркуляторы замкнутого типа. Работа данных облучателей возможна в присутствии людей.

3. Введены следующие ограничительные меры:

  • ограничен доступ в клинику лиц, не связанных с выполнением должностных обязанностей, за исключением проведения ремонтных работ или технического обслуживания 
  • запрещён выход за территорию клиники работников в течение рабочей смены
  • запрещено проведение любых массовых мероприятий (собрания, конференции) в клинике
  • приостановлено направление работников в командировки (тренинги, курсы повышения квалификации)

Мы абсолютно убеждены в том, что излишней педантичности в вопросах безопасности здоровья не бывает. Поэтому вы можете быть точно уверены, что в «Стоматологической клинике «Улыбка» Вы полностью защищены от коронавирусной инфекции.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия.