Санкт-Петербург, Василеостровский район,
Средний проспект В.О., 88
БЦ "Baltis Plaza"
Сертификат Alpha-Bio Tec Simplantology Статус Центра клинического мастерства Nobel Biocare MIS (Medical Implant Technologies Ltd.)
+7 (812) 936-21-28
+7 (812) 385-03-95

Отзывы

дата
125
02.10.2015 16:32
автор mary
сообщение

@@@ Все было сделано профессионально, качественно, без осложнений.
Отношение к пациенту благожелательное, доктор Блинов Михаил Сергеевич может разрядить обстановку шуткой :))
@@@

дата
126
05.10.2015 17:17
автор Власов
сообщение

@@@ Хочу выразить признательность Блинову Михаилу Сергеевичу за высочайший профессионализм, качественную работу и отношение к моему отцу Власову И.Г., который в почтенном возрасте обратился в Вашу клинику по вопросу имплантации.
Всем здоровья и счастья!
@@@

дата
127
06.10.2015 12:07
автор Marina
сообщение

@@@ Михаил Сергеевич делал имплант и коронку. Супер!
Быстро, качественно, красиво:) В общем, очень профессионально! Спасибо большое!
@@@

дата
129
06.10.2015 15:58
автор Ann B
сообщение

@@@ Самый лучший доктор - Блинов Михаил Сергеевич! @@@

дата
132
31.10.2015 15:42
автор Геннадий
сообщение

@@@ Администратор Ирина Керн проявляет естественное гостеприимство и оперативно решает все вопросы пациентов. В команде Блинова Ирина - незаменимый игрок. @@@

дата
135
26.11.2015 10:29
автор Юлия
сообщение

@@@ Огромное спасибо хирургу-имплантологу Блинову Михаилу Сергеевичу и его ассистентке за проведенную операцию по установке имплантов. Операция, которой боялась до невозможности прошла успешно и безболезненно. Ура!!! Теперь буду лечиться только у Вас!!!! @@@

дата
138
10.12.2015 13:45
автор Каспрук Оксана
сообщение

@@@ Обратившись в DENTAL STORY, была несказанно удивлена: оказывается, в наше время всё более и более ненавязчивого сервиса, существует клиника еропейского уровня и с вполне доступными ценами…
Огромное спасибо Михаилу Сергеевичу Блинову за ювелирную работу, терпение и подробные разъяснения преимуществ каждого из вариантов выбора при имплантации!
И конечно же, за добрый юмор, очень помогавший вернуться в чувство, отчаянно трусившей пациентке)))
@@@

дата
139
27.12.2015 22:11
автор Екатерина
сообщение

@@@ Хочу сказать и говорю) ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему доктору Михаилу Сергеевичу Блинову! Наконец-то я нашла С­ВОЕГО стоматолога!!!! Очень внимательный­, обаятельный, понимающий доктор! Лечени­е проходило на высшем уровне. В клинике ­очень современное оборудование, стерильн­ость, красота! И что для меня тоже важно,­ цены очень приемлемые, а качество лечен­ия при этом великолепное! Всем рекоменду­ю!!! @@@

дата
142
08.02.2016 22:46
автор Галина
сообщение

@@@ Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Dental Story за доброжелательность и внимание к пациентам.И, конечно,огромное спасибо моему доктору, хирургу-имплантологу Блинову Михаилу Сергеевичу, у которого я лечилась еще 8 лет назад.Мне повезло,что я снова его смогла найти, теперь уже в Dental Story.Спасибо ему за качественную работу (с моими проблемными зубами, поставить коронки так, чтобы я их совсем не замечала, мог специалист только высочайшей квалификации).Спасибо за спокойствие, подробные разъяснения по лечению и желание помочь.Всем счастья и успехов в работе! @@@

дата
147
27.03.2016 21:38
автор Евгения
сообщение

@@@ Удаляла у Блинова Михаила Сергеевича 4 зуба. После предыдущего удаления у другого врача не могла на это решиться 3 года. Результат превзошел все мои ожидания. Ничего не болело, даже в первый день не пришлось принимать никакие обезболивающие, даже на ретенированную восьмерку. Более чем довольна. Врачу огромная благодарность, будущим пациентам рекомендую. Клиника и правда очень приятная, администратор приветливая и приятные девушки - медсестры. @@@

дата
148
05.04.2016 13:23
автор Ирина Кузьмин
сообщение

@@@ Огромное спасибо коллективу клиники! Отличная команда специалистов! Отдельное спасибо Тишиной Ольге Владимировне за терпение, умение и внимательность! Всех благ и только лучших моментов в жизни и карьере! @@@

дата
154
06.06.2016 21:32
автор Анна
сообщение

@@@ Лечилась у многих стоматологов, но когда пришло время делать имплантацию, долго выбирали с мужем специалиста, которому можно было довериться, очень боялись решиться на эту процедуру. Перерыли весь интернет, побывали в нескольких известных клиниках, но нигде не задержались, везде что-то останавливало. Оказавшись на первичном приеме у Блинова Михаила Сергеевича (тогда он работал главным врачом в другой клинике), мы сразу поняли, что это наш врач, и тут же решились. Он установил мне 7 (!) имплантов Nobel. Все прошло отлично, безболезненно, к тому же получилось очень красиво. С тех пор прошло 6 лет. Импланты стоят как родные. Поставлены просто виртуозно. Михаил Сергеевич - не только высочайший профессионал, но и очень добрый, теплый человек, которому доверяешь сразу как только переступаешь порог его кабинета. Мы с мужем очень благодарны ему за терпение, чуткость и то, что он для нас сделал. Спасибо!!! @@@

дата
159
03.08.2016 11:17
автор Светлана
сообщение

@@@ Очень хочется поделиться радостным открытием-в СПб есть стоматология ,куда смело можно отправляться ,если вам необходимо действительно профессиональное лечение зубов и где результат превзойдет все ваши ожидания .Это клиника Dental Story под руководством доктора стоматолога-имплантолога Блинова М.С. Если говорить о самом Михаиле Сергеевиче ,как о докторе-про таких говорят "у него талант от бога и золотые руки "Пять имплантов это результат его гениальной работы со мной. Профессионально ,легко и оперативно выполненная работа-вот оно решение многих проблем ,связанных со здоровьем и красотой .Это не только профессионал своего дела ,но и тонкий психолог ,способный поддержать своего пациента в любой момент. Лечение зубов в этой клинике я проходила у замечательного доктора Тишиной Ольги Владимировны .Мне понравился ее подход к работе .Ответственная ,умная ,внимательная .После ее работы есть уверенность, что повторять лечение не придется еще долго. Всем своим знакомым советую эту замечательную клинику ,работа в которой налажена на высоком европейском уровне. Вас встретят и проводят с улыбкой, здесь всегда чисто, уютно и комфортно. Все это называется сервисом высокого уровня ,которого сейчас не хватает многим медицинским клиникам, но что крайне важно для каждого человека, кто решает заняться своим здоровьем. Спасибо вам ,что дарите людям здоровье и красивые улыбки. Удачи и дальнейшего процветания! @@@

дата
160
07.08.2016 22:57
автор Наталья
сообщение

@@@ У ребенка был очень большой кариес двух передних зубов. Стоматологов она боится до жути, а в этой клинике ей сделали все без боли и очень качественно. Клиника нам очень понравилась, теперь всем рекомендую. @@@

дата
179
29.11.2016 09:40
автор Королёв Юрий Юрьевич
сообщение

@@@ Посетил клинику "Аляска" в г. Пятигорске и с большим неудовольствием узнал, что лучший терапевт Лейла Алиевна, её покинула. Лейла Алиевна, жестоко, жестоко Вы обошлись с пациентами, которых фактически приручили к своим "золотым рукам" . А ведь мы в ответе за тех, кого приручили!!! Лейла вернись на родину, мы всё простим!!!! @@@

дата
184
21.12.2016 02:27
автор Солодова Жанна Анатольевна
сообщение

@@@ Хочу сказать огромное спасибо врачу Колупаеву П.И. За профессионализм и предельно корректное отношения к своим пациентам. Даже представить не могла, что протезирование зубов - это удовольствие с таким врачом! @@@

дата
185
21.12.2016 15:16
автор Татьяна
сообщение

@@@ Я обратилась в клинику DENTAL STORY по совету моей знакомой, которая много лет назад лечилась у Блинова Михаила Сергеевича, в то время он работал в другой клинике. И я сделала правильный выбор, эта клиника стала для нас семейной. Здесь работают высочайшие профессионалы! Хирург - имплантолог Михаил Сергеевич за два посещения удалил мне шесть зубов и поставил восемь имплантатов. Все выполнил на высшем уровне, безболезненно , быстро и без осложнений. Хочется отметить ювелирную работу врача - ортопеда Колупаева Павла Игоревича. @@@

дата
186
27.12.2016 11:25
автор Светлана
сообщение

@@@ В клинику обратилась впервые, но ранее лечилась у Блинова Михаила Сергеевича в другой клинике. Обстановка приятная, персонал приветливый и доброжелательный. Врач Шкуратова Д.В. с трудной задачей справилась профессионально, быстро и без боли. Я покинула клинику с хорошим настроением, получила новогодний подарок - скидку на следующее посещение и карту клиента. Благодарю персонал за хорошую работу, желаю дальнейших успехов. Рекомендую всем. @@@

дата
192
21.01.2017 15:38
автор Людмила
сообщение

@@@ Обратилась по рекомендации сестры, много лет игнорировала посещение стоматологического кабинета, но после сегодняшнего приема несомненно исправлю это упущение - в клинике очень уютно, персонал приветлив, но отдельную благодарность выражаю Дарье Викторовне и ее замечательному ассистенту Татьяне - в легкой обстановке под непринужденную беседу я даже не замечала работу бор машинки, никакой боли и дискомфорта, а созданная благожелательная атмосфера только подняла настроение, замечательные специалисты, спасибо Вам! @@@

дата
195
13.02.2017 13:21
автор Людмила Денисова
сообщение

@@@ Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Блинову Михаилу Сергеевичу. Профессионал высочайшего уровня! Чуть больше года назад я усердно искала клинику, где можно поставить импланты- была на консультациях у разных врачей (чего мне только не говорили про мой сложный случай), читала в интернете. И нашла все-таки своего доктора-самого лучшего. Михаил Сергеевич поставил 6 имплантов с одновременным удаление зуба и наращиванием десны так качественно, быстро и безболезненно (ну только слегка в первые дни). Это было просто открытием, что так можно делать операции! Стоят, родимые, как родные.Теперь всем советую! Здоровья, успехов, процветания Вам, дорогой доктор, и Вашей команде! @@@

дата
199
18.03.2017 13:01
автор Белякова Татьяна
сообщение

@@@ Великолепный доктор. Наблюдаюсь лет 20, когда он только начинал. И сестра ходит только к нему. Золотые руки начиная от уколов в десну и заканчивая имплантатами(1 уже стоит). Привела коллегу по работе 11 имплантатов!!!!! все прижились. Ходит теперь радуется. Желаю всем такого доктора. @@@

дата
200
05.04.2017 19:34
автор Владимир 0
сообщение

@@@ Большое спасибо , за профессионализм , доброжелательность и внимательность Павлу Игоревичу Колупаеву Лечение проходит безболезненно А также его ассистентам и его коллегам город Костомукша Лечитесь всем всего хорошего будьте здоровы! 0 @@@

дата
204
09.04.2017 18:24
автор Татьяна
сообщение

@@@ Спасибо всему коллективу за профессионализм и чуткое отношение! @@@

дата
206
14.04.2017 11:16
автор Наталия
сообщение

@@@ Отличная клиника. Поставила коронку на имплант. Доктор Блинов выше всех похвал. Профессионализм и чувство юмора - на высоте. Цены, заявленные в прайсе - не реклама, а чистая правда, что редкость! Огромное спасибо всему персоналу. @@@

дата
207
22.04.2017 10:50
автор Анатолий Иванович 0
сообщение

@@@ Рекомендую решать проблемы со своими зубами в клинике DENTAL STORY у специалистов своего дела Блинова Михаила Сергеевича и Колупаева Павла Игоревича. Обоих отличает высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! 0 @@@

дата
209
29.04.2017 22:37
автор Ия Александрова
сообщение

@@@ Моя история началась прошлым летом. В мои 53 года меня посетило « счастье » - прорезалась ненавистная мною восьмерка сверху...Был ужасный дискомфорт при прорезывании - отек и воспаление десны...к тому же моя восьмерка -сложный случай( При многократном обращении к местным стоматологам, я убедилась - толку не будет - все в один голос отправляли в г. Петрозаводск, обосновывая тем,что все сложно и печально( И в последний момент моего отчаяния (с отеком и воспаление десны) - не знаю как это назвать,но для меня это счастье - я попала на консультацию к Колупаеву Павлу Игоревичу - грамотный, умный специалист, разбирающийся во всех тонкостях своей профессии, а такое не в каждом медицинском учреждении встретишь. 14 марта была проведена операция в вашей клинике по удалению сложной восьмерки. Спасибо большое Михаилу Сергеевичу Блинову за быстрое удаление,за безупречную работу, высокий профессионализм, за добросовестное отношение к своей работе! Также выражаю огромную благодарность Павлу Игоревичу и Марие за чуткое и внимательное отношение) Благодаря Вашему профессионализму было не больно и не страшно ))) Я очень довольна и качеством и результатом) Рада, что попала именно к Вам! Рекомендую теперь Вас всем своим знакомым. Успехов в Вашей непростой работе и побольше благодарных пациентов!
С уважением к Вам, Ия Александрова из г.Костомукша.Карелия.
@@@

дата
210
10.05.2017 11:58
автор Наталья
сообщение

@@@ Огромная благодарность замечательному молодому врачу Колупаеву Павлу Игоревичу. Павел Игоревич провел ювелирную и качественную работу , поставил мне коронки на мои проблемные зубы. Удалил мне без боли зуб. Спасибо большое за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Успехов Вам!!! @@@

дата
211
05.06.2017 15:25
автор Анна 0
сообщение

@@@ Прочла отзывы и тоже захотела написать несколько слов об этой замечательной клинике.
Всю жизнь боялась зубных врачей, но попав на приём и далее на процедуры имплантации к Михаилу Сергеевичу и Павлу Игоревичу навсегда забыла о страхе и боли. Вот истинно пишут, что они врачи от Бога. Очень чуткие, внимательные и доброжелательные доктора. Доверие возникает буквально сразу и оправдывает себя с лихвой. Спасибо большое за профессионализм, чуткость, терпеливость и качественную работу. Ну и отдельное спасибо за чувство юмора, которое всегда очень кстати!
0
@@@

дата
213
24.06.2017 21:41
автор Татьяна
сообщение

@@@ В клинике работают профессионалы высшей категории! Блинов Михаил Сергеевич! Огромное Вам спасибо! @@@

дата
218
12.07.2017 17:14
автор Анастасия
сообщение

@@@ Хочу выразить благодарность клинике "Dental Story" в первую очередь за профессионализм! Лейла Алиевна, спасибо, что спасли мой передний зубик! Спасибо большое за не только качественную работу, но и прекрасное общение! Администраторы приветливо встречают гостей, и оперативно решают все вопросы пациентов. Хорошие цены и бонусы)) Рекомендую! @@@

дата
221
17.08.2017 01:12
автор Юлия
сообщение

@@@ Лечимся с мужем уже больше 10 лет у Ольги Владимировны, только ей я могу доверить свои зубы, которые пока все на месте (кроме зубов мудрости). Она очень внимательный и отзывчивый профессионал.
До этого был печальный опыт с другими врачами в других стоматологиях, куда я обращалась по отзывам знакомых, хорошо, что зубы удалось сохранить. Сегодня долечили мою семерку, на очереди лечение зубов мужа, он по полису ДМС обращался к другому врачу в другую клинику, к которой привязан полис, не понравилось. В клинике очень приятная атмосфера, современное оборудование, внимательный и вежливый персонал, работают действительно профессионалы. Рекомендую.
@@@

дата
227
25.09.2017 14:39
автор Константин 0
сообщение

@@@ Благодарен всему коллективу клиники и другу, который привел меня именно сюда. Очень профессионально, оперативно и безболезненно решили вопрос по двум передним зубам. Особая благодарность Колупаеву Павлу Игоревичу за то, что вовремя обратил внимание на микроопухоль рядом с проблемным зубом и направил на дополнительное обследование. В результате очень профессиональной работы Павла Игоревича и помощницы (к сожалению, имени не запомнил) имею 2 отличных передних зуба и рекомендую друзьям! 0 @@@

дата
242
27.01.2018 21:07
автор Тамара
сообщение

@@@ Впервые обратилась в эту клинику и осталась очень довольна работой доктора Тишиной Ольги Владимировны! Мне обработали зубы аппаратом Вектор- быстро, качественно и безболезненно.Врач, исчерпывающе ответила на все мои многочисленные вопросы, дала рекомендации и полезные советы.Была очень внимательна, любезна и тактична, комментировала, объясняла все свои действия. Приятно, когда доктор не только профессионал, но еще интеллигентный и душевный человек! В клинике : чисто, светло, уютно. Доброжелательный персонал без пафоса, никто не навязывал ненужных дорогостоящих услуг.Цены заявленные вначале, не изменились, соответствовали указанным в прайсе. Потому я вновь записалась на дальнейшее лечении к Ольге Владимировне Тишиной. @@@

дата
270
01.03.2018 16:09
автор Ирина
сообщение

@@@ Огромное спасибо, доктору Лейле Алиевне! Замечательный специалист. Очень приятная в общении, все доходчиво объяснила и качественно сделала. У доктора очень, что называется « Легкая рука» . Обращаюсь уже не первый раз и в будущем планирую посещать этого милого доктора. Спасибо, ещё раз! @@@

дата
294
23.03.2018 09:36
автор Коваль Владимир Павлович
сообщение

@@@ Выражаю благодарность замечательному врачу Блинову Михаилу Сергеевичу за его профессионализм и доброжелательность. Всё рассказывается доступным языком. Очень хочется, чтобы новое поколение равнялось на таких профессионалов. Так же выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Dental Story" за теплый и добрый прием, на всем протяжении обучения у Блинова Михаила Сергеевича. @@@

дата
295
23.03.2018 10:50
автор Александра 0
сообщение

@@@ Тишина Ольга Владимировна - замечательный доктор! Так комфортно лечит и безболезненно, добрая и ласковая женщина)) Попав к ней однажды по совету подруги, пришла еще три раза в течение месяца, и еще пойду)
Она посоветовала мне сходить на консультацию к ортодонту, о своих таких проблемах я давно знаю, это не первый стоматолог, который об этом говорит, но никак руки не доходили.
Решила сходить, спросила про стоимость консультации, сказали 500р. Пришла к ортодонту, мне 30 секунд смотрели в рот, потом сказали: да, вы мой пациент. И вот это вся консультация, граждане. Я спрашиваю: это все? А мне говорят: ну вы задавайте вопросы, только без диагностики мы не можем составить план лечения и ничего по вашему случаю сказать не можем. Я могу быть не права, но считаю, что такая "консультация" должна быть бесплатной, потому что это было знакомство с доктором - так и называйте эту услугу, чтобы пациенты знали , за что с них попросят полтыщи рублей. Нисколько не хочу приуменьшить талант и профессионализм данного специалиста, я о нем ничего не знаю. Очень обидно, ушла из кабинета врача в слезах.
0
@@@

Отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия.
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия.